あまざけ つくったぁ~
実家でした。
今日は整体の予約がお一人だけだったので、午前中は印刷物を作ったり、小物を買ったりなどして、実家に着いたのは2時過ぎ。午前中はなかなかいいペースで仕事ができました。
今日は予約が少なくさみしいなぁ~と思っていましたが、ありがたいことに二人目の予約、そして、三人目の予約が入り、3人の方にご利用いただけました。
夜はストレッチ教室。こちらは6人の方に足を運んでいただけました。
昼過ぎからも、なかなかいいペースで仕事ができて充実した1日でした。
明日もがんばります!!
先週の出来事 その③
米こうじを購入し、
炊きたてのご飯と混ぜ合わせます。
写真では少しわかりづらいですが、混ぜ合わせて直後(左側)と2,3分混ぜたあととは状態が変わっています。
この状態ですでに甘みが少し感じられるようになっていました。
常温で保存し、3日ほどすると甘酒としていただけます。
水でのばして少量の砂糖と塩を加えて温めたらできあがりです。
寒い時期にはぴったりですよ。
先週の出来事 その④
今回もしっかりとカメラにおさめました。
いや~かなり乗ったんですねぇ~
ここまできたら、絶対見逃さないようにします!
目指せ、『222222Km!!!』
1月の 「コアストレッチ教室」 「ヨガレッスン」の予定です>>>
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
« 伊木山 登ったよ~ 2010年1月 | トップページ | あぁ~すすまない・・・ »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- フレンチトーストと郡上八幡城 (2022.10.18)
- さつまいもトースト (2020.04.27)
- パン粉 de フレンチトースト(2020.04.16)
- 焼きいも家族(2020.04.13)
- フレンチトースト@Cafe エバナタウ(2020.02.04)
コメント